بسم الله رب الحق والحب
وكالة محليات الاخباري – عمان – تدين جمعية “منتدى هوى وهوية الثقافي”ممثّلةً برئيستها جينا صالح وكافة أعضائها، الاستهداف الآثم لكنيسة “حمود”في الكرك، وترفض كل اعتداء على حرمة دور العبادة، وكل محاولة للنيل من وحدة الأردنيين وأمن الوطن.
وانطلاقاً من رسالتنا في حفظ الهوى وصون الهوية، نؤمن بأنّ الوعي الوطني هو خطّ الدفاع الأول عن وحدة الصف، وأنّ مسؤوليتنا جميعاً تقتضي اليقظة، ورفض الفتنة، وعدم الانجرار وراء ما يزرع الفرقة بين أبناء الوطن الواحد.
نجدد ثقتنا بقيادتنا الهاشمية وأجهزتنا الأمنية، ونؤكد أن الأردن، بقيادته وحكومته وشعبه، أقوى بوعي أبنائه وتماسكهم؛ فالمحن لا تزيدنا إلا ثباتاً، والتحديات لا تزيدنا إلا انتماءًا.
نحفظ الهوى بالمحبة، ونصون الهوية بالوعي، ونحمي الأردن بوحدة صفٍّ لا تخترقها الفتنة ولا تهزّها المحن.
حفظ الله الأردن عزيزاً آمناً موحّداً.
منتدى “هوى وهوية”
رئيسة الجمعية
جينا صالح .















